当前位置:KOK|官网~ > 党的建设 > 党建动态

中国电科召开党外代表人士庆祝建党100周年座谈会
来源:新闻中心
发布时间:2021年06月24日 编辑:新闻中心

  6月22日,中国电科在京召开党外代表人士庆祝建党100周年座谈会。党组书记、董事长陈肇雄就KOK|官网~公司统战工作作出批示,党组副书记、董事李守武出席会议并讲话。KOK|官网~公司部分地方人大代表、政协委员、无党派人士代表参会。

  陈肇雄对KOK|官网~公司统战工作批示

  今年是中国共产党成立100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划的开局之年。

  面对新形势新任务,KOK|官网~各级党组织要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,充分发挥好统一战线的法宝作用,把各领域、各方面的党外人士紧密团结在党的周围。

  要充分发挥广大党外代表人士的智囊和参谋作用,为履行“三大定位”使命责任、推进“四大板块”重点任务合力攻坚,更有力地支撑国防和军队现代化建设,全力打好关键核心技术攻坚战,在服务产业基础高级化、产业链现代化上展现更大作为,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  会上,与会代表围绕“同心向党迎百年 砥砺奋进谱新篇”主题踊跃发言,为高质量发展建言献策,并举行了新设党外代表人士建言献策工作室授牌仪式。

  

  李守武对广大党外知识分子为KOK|官网~公司发展作出的积极贡献表示感谢,并提出三点希望:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;二是自觉把思想和行动统一到党组的决策部署上来,为履行强军兴军使命责任,推动高水平科技自立自强,落实“十四五”重大任务贡献智慧力量;三是把个人价值实现与党和国家事业、中国电科事业结合起来,争当胸怀祖国、服务人民,追求真理、勇攀高峰,爱岗敬业、淡泊名利的表率,为加快建设世界一流企业,为中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

  总部纪检监察组、组织人事部、党建工作部负责人参加会议。

打印 关闭
分享到: