当前位置:KOK|官网~ > 党的建设 > 文化园地

电科太极庆祝建党100周年文艺作品展演圆满落幕
来源:新闻中心
发布时间:2021年06月28日 编辑:任皓岩

  6月23日,由电科太极举办的主题为“奋斗百年路,启航新征程 ”庆祝建党100周年文艺作品展演在股份公司泰山厅精彩上演。全体演职人员将自己对党的爱融入了这场精彩纷呈的文艺演出,以信仰之声歌颂了党的光辉历程。

  

  演出在大合唱中拉开序幕,精彩的表演、动人的旋律,瞬间点燃全场。演员们以积极向上的演出内容,歌颂了在党的领导下,新中国发展的历程,讴歌了今天幸福和谐的美好生活,表达了人民群众坚定信念跟党走的决心。

  

  

  

  各选送单位用多种多样的形式表演出了中国共产党百折不挠、艰辛求索的伟大历史征程。情景剧节目震撼心灵,让人身临其境;诗朗诵节目字正腔圆、情感真挚激人奋进;歌舞节目更是丰富多彩,目不暇接。随着一个个精彩节目的演出,观众不仅感受到由党领导的新中国一百年以来的喜人变化,更激发出爱党爱祖国的热情,现场阵阵掌声此起彼伏。

  

  

  

  最后,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。整场活动弘扬了主旋律、传递了正能量,也彰显着共产党人的忠诚、担当、奉献精神。

  

  

  

打印 关闭
分享到: