当前位置:KOK|官网~ > 科技创新 > 创新动态

电科声光电举办“芯”火燎原新产品发布会
来源:新闻中心
发布时间:2021年06月22日 编辑:任皓岩

  近日,电科声光电下属吉芯科技举办“芯”火燎原新产品发布会,推出五大系列30款新产品,发出“中国电科芯声音”。

  

  据悉,此次发布的30款新产品主要为高性能数据转换器及相关配套芯片,在采样率、动态性能、带宽等方面都达到了国内领先、国际先进水平,可广泛应用于防务、能源、交通、工业制造等国民经济重点行业重要领域,以及通信、医疗、安防、智能等高端消费产业,可逐步满足国家对关键核心元器件的战略需求,实现部分高端模数混合信号集成电路的自主安全。

  新闻深一度——

  吉芯科技一直致力于高性能模数混合信号集成电路及相关产品的研发制造,在其总体架构、内核结构、校准技术与核心单元的高频高速宽带模拟、数字、时钟、接口设计技术方面进行了突破创新,在功能实用化、质量可靠性设计和应用支持服务方面具备丰富的工程经验,实现了从科技型企业到高新技术企业和重庆市新型高端研发机构的“三连跳”。

打印 关闭
分享到: