当前位置:KOK|官网~ > 科技创新 > 创新动态

浙江省高新技术企业协会企业创新发展委员会筹备会议在电科海康召开
来源:新闻中心
发布时间:2021年06月24日 编辑:任皓岩

  近日,浙江省高新技术企业协会企业创新发展委员会筹备会议在电科海康海创园区举行。浙江省政府咨询委综合经济部部长、省高企协会理事长蒋泰维,省科技厅高新处处长施冬材、一级调研员沈维强以及省内重点企业研究院主要负责人,部分省级企业研究院、新型研发机构主要负责人出席或参加会议。

  

  会上,电科海康表示,当前加强科技创新是企业生存发展的必由之路,也是唯一出路,浙江省高新技术创新发展委员会今后工作的核心是要构建好政府与企业沟通的桥梁,传达好、解读好、宣传好政府的各类政策,积极把企业的诉求向政府有关部门反映,为政府精准投入创新资源、精准为企业提供服务、制定有关政策提供决策依据,为企业进一步创新投入提供更多信息,让更多企业在这个平台上就共性问题开展研究讨论,助力企业的高质量、可持续发展。

打印 关闭
分享到: